Blog : vane$$a-hudgens

gracias a todas vamos ganando (tokio hotel vs the jonas brothers)

Escrito el 03 de septiembre de 2009

hola amiguitazth estoyp escribiendo xq vamos ganando en las batallas de bandas... de un dia para otro tamos ganando... oigan pero no es mucha la diferencia asi q tendremos q dar mas....xfa aganlo c los agradecere con todo el alma..... bueno sta bn no lo hagan x mi sino x ellos

 

 

 

 

 

mirenles las caitas de tiernos, en cambio mira a estos

 

 nada q ver... asi q hay q marcar las diferencias...... q los jonas son mejores q ellos y mas lindo q es lo q a nosotras nos importa!! o no??

 

bueno ya saben q hacer, vota en mtvla.com y si no saben todas las respuestas no duden en contactarme!!!!

 

 

xfiss agan un esfuerzo nada c pierde con hacerlo... bueno si c pierde algo.. q los jonas pierdadn y los tokio hotel ganen...!!!

 

 

 

 

ojo para las tokitas.. lo siento si no les guste est blog pero no kiero q me odien... ojo no los estoy criticando...... no lo tomen a mal, va?

 

buena bye. no s olviden de votar y de comentar

1861 personas han leído este artículo
Comentar Me gusta Señalar un abuso al policia
4 comentarios
1 yodimi es fan de este artículo

 

 

es nuestra oportunida jonatiks!!! vamos con todo..

Escrito el 02 de septiembre de 2009

hola fas d los jobros.. como todos saben en mtv stan haciendo una batalla de banda la cual esta los d tokio hotel y x supuesto nuestro jonas brothers.... les informo q los tokio hotel estan ganado... pero no por mucho tiempo... tenemos q hacer q los jonas ganen..... aka las instrucciones

 

entra a MTVLA.COM.... x alli busk batalla d bandas.. alli t aparece los jonas y tokio... si no c saben las respuestas ps no duden en preguntarme..!!

 

tenemos q ir con todo..... arriba los jonas!!!

 

 

cuento con su apoyo? espero q si........ xfa..!! ya les dieron otra oportunida... no la vamos a perder.. o si??? bueno eso es toh lo q puedo hacer x ellos... espero q lso apoyen como yo lo hice... bye besos cuidence y lo mas impoortante.. VOTEN X ELLOS....

 

 

comenten asi estare mas trankila-.......

1504 personas han leído este artículo
Comentar Me gusta Señalar un abuso al policia
1 comentario
0 yodimis son fans de este artículo

 

 

CHAT CON ASHLEY TISDALE EN FACEBOOK

Escrito el 30 de julio de 2009

Ashley Tisdale tendrá un chat en vivo esta noche a partir desde algún lugar de la ciudad de Nueva York. El chat será transmitido en Facebook y Ustream (http://www.ustream.tv/channel/ashley-tisdale).


Los que asistan a esta chat podrán comenzar a hacer las preguntas a Tis desde las 17h PST.

México D.F, Lima, Quito, Bogotá: 19:00 h
Caracas: 19.30h

Santiago, La Paz: 20:00 h

Buenos Aires, Montevideo: 21:00 h

Madrid: 2:00 h (día viernes)

2456 personas han leído este artículo
Comentar Me gusta Señalar un abuso al policia
1 comentario
0 yodimis son fans de este artículo

 

 

 

 

 

 

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 154ms
Fichier généré le 23/10/2014 à 10:41:41