Monstruos de ázucar para Halloween
Monstruos de ázucar para Halloween
21 de octubre de 2009
INGREDIENTES:
- Platos negros (de plástico o cartón)
- Crema inglesa
- caramelos de varios colores, tamaños
- Dulces en forma de hilo para el cabello (rollos de regaliz por ejemplo)
- Galletas de varios tamaños
- Virutas de chocolate
- concentrado de fresa para la sangre, y mucho más...
El objetivo de la receta reside en utilizar los ingredientes para diseñar la cara de uno o varios monstruos de Halloween. Para conseguirlo, tienes que solicitar tu imaginación.
Mezcla las formas y los gustos para llegar a realizar caras de monstruos diferentes, pero nunca debes olvidar que tu creación a pesar de dar disgusto debe estar para chuparse los dedos... Para empezar, combina los caramelos con las galletas y el chocolate fuera de los platos hasta llegar a una forma de cara monstruosa. Aparta tu modelo para copiarlo, y reproducirlo en cada plato. Después, rellena tus platos con un fondo de crema inglesa para la piel y reproduce tu creación paso a paso: los ojos, la nariz, la boca y todos los otros detalles como los dientes, el cabello, la sangre, la verruga de la bruja, etc... | |
|
¡Ahora te toca! ¡FELIZ HALLOWEEN!
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi