tape-top-left tape-top-right

Aperitivo de Atún

Aperitivo de Atún
01 de febrero de 2007

Ingredientes

1 sobre de puré de patatas 
1 lata de atún en aceite 
Tomate frito
1 huevo 
Pan rallado 
Aceite de oliva 

Preparar el puré según las instrucciones del paquete y reservar hasta que se enfríe.
Escurrir el atún y mezclarlo con el tomate frito. Con una cuchara coger una bola grande de puré y hacerle un agujero, rellenar con la mezcla de atún y el tomate frito. Pasar la bola por huevo batido y pan rallado y freir en una sartén con abundante aceite
Servir acompañado de lechuga.

Temas:

huevos
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 209ms
Fichier généré le 29/03/2024 à 03:11:48