tape-top-left tape-top-right

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos
08 de agosto de 2007

 

aguacates-rellenos

INGREDIENTES:

3 aguacates               3 palitos de cangrejos
1 pimiento morrón      Media langosta
1 cebolla                    1 lata de atún
1 ajo                         4 cucharadas de mayonesa
8 gambas                  Un manojo de perejil
Tomate frito
MODO DE PREPARACIÓN:
Partimos los aguacates por la mitad, teniendo cuidado de no romperlos, le sacamos la pipa y los colocamos bocarriba en la bandeja en la que se vaya a servir.Para preparar el relleno picaremos todos los ingredientes en trozos muy pequeños, (pimiento, cebolla, ajo; las gambas, el cangrejo y la langosta la guisaremos primero; el atún lo desmenuzaremos.)Todo los ingredientes los mezclamos bien y le añadiremos una salsa rosa. Lo volvemos a mezclar y lo dejamos reposar media hora.Transcurrido este tiempo rellenaremos las mitades de los aguacates y decoramos con unas hojitas de perejil.Este relleno también nos sirve para rellenar melocotones en almíbar, siguiendo los mismos pasos. 


Para otras recetas de Aperitivos y tapas ,haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina ,haz clic aquí
 

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 225ms
Fichier généré le 27/03/2024 à 22:28:42