tape-top-left tape-top-right

Papas a la huancaina

Papas a la huancaina
09 de agosto de 2007

papas-a-la-huancaina


INGREDIENTES:

200 gr de queso fresco, o ricotta
4 ajies verdes ( son amarillos en realidad )
1 / 2 taza de leche mas o menos
Jugo de 1 limon
6 papas blancas cocidas

2 huevos duros
6 aceitunas
6 hojas de lechuga
Aceite
Sal


MODO DE PREPARACIÓN:
Poner en la licuadora los ingredientes comenzando por el queso ajies sin pepas un poco de leche y licuar ir añadiendo más leche si es necesario luego el limón, la sal y el aceite lo necesario para que quede cremosa como una mayonesa algo espeza, esto se sirve sobre papas sancochadas y cortadas en tajadas de 1cm1/2 que se ponen sobre hojas de lechuga y se adornan con tajadas de huevo duro y aceitunas.

Esta es la verdadera receta.
Para otras recetas de Aperitivos y tapas ,haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina ,haz clic aquí
 

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Vuestros comentarios

1 vota(s) - Puntuación media 4/5

4/5

sábado 27 de junio de 2015 a las 2h47 de la tarde

no me gusto porque solo le he hehado solo 3 aceitunas y sal no tenia

Ver los otros comentarios

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 223ms
Fichier généré le 25/03/2024 à 22:03:16