tape-top-left tape-top-right

Empanadilla de atún y ricota

Empanadilla de atún y ricota
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:
1 lata de atún
2 huevos duros
1 cucharada de perejil picado
1/2 Kg. de ricota
Pizca de curry (optativo)
1 yema
MODO DE PREPARACIÓN:
Escurrir el atún, desmenuzarlo en un bol con un tenedor, agregar los huevos picados, el perejil, la ricota, el curry y la yema.
Rellenar las empanadas, pintar con huevo batido, distribuir en una placa y llevar a horno moderado hasta dorar.
Servir.
Para otras recetas de Aperitivos y tapas ,haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina ,haz clic aquí
 

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 193ms
Fichier généré le 18/04/2024 à 11:14:44