tape-top-left tape-top-right

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
500 gramos de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Limpiar bien los champiñones, cortarlos en láminas y salarlos.
En una sartén con aceite, poner a freír los ajos cortados a láminas y cuando empiecen a tomar ligeramente color dorado, añadir los champiñones.
Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado.
Seguir rehogándolos hasta que los champiñones estén en su punto.


Para otras recetas de Aperitivos y tapas ,haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina ,haz clic aquí
 

Temas:

recetas
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 215ms
Fichier généré le 20/04/2024 à 00:41:23