tape-top-left tape-top-right

Empanadas de berenjenas

Empanadas de berenjenas
09 de agosto de 2007
INGREDIENTES:

12 tapas para empanadas
Para el relleno
2 tomates pelados sin semillas y picados
350g de queso mozarella rallado
2 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños

1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
12 aceitunas negras sin carozo picadas grueso50cc(2 cucharas) de aceite
1cuchara de perejil picado.


MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén con dos cucharas de aceite rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo, condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que e haga una salsa espesa, apagar el fuego y agregar la cuchara de perejil picado.
En un recipiente mezclar la preparación con la mozzarella y las aceitunas y rellenar los discos con una cucharada de la preparación humedecer los bordes con agua cerrar las empanadas haciéndoles el repulgo y llevar al horno caliente sobre una placa enmantecada hasta que estén doradas pintarlas con un poco de huevo batido y agua.


Para otras recetas de Aperitivos y tapas ,haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina ,haz clic aquí
 

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 231ms
Fichier généré le 23/03/2024 à 02:50:01