tape-top-left tape-top-right

Crema fria de aguacates

Crema fria de aguacates
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:
Para 4 personas
3 aguacates maduros
1/4 litro de nata líquida .
3/4 litros de caldo de ave .
Sal
1 Limón
Pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y deshuesar los aguacates. Retirar la nuez sin tocar la pulpa del aguacate con los dedos. Sacar la carne con una cuchara. Pasarla a un cuenco. Si se pone negra puede añadirse zumo de limón.
Añadir el caldo y la nata líquida a los aguacates. Triturar con una batidora. Dar el punto de sal y pimienta. Volver a batir.
Dejar enfriar, introduciendo el cuenco, bien tapado, en la nevera. Si introducen los huesos del aguacate no se oscurecerá.
Puede añadirse jamón picado, o pollo cortado en tiras. Si se prefiere añadir gambas, centollo, chatka o algún producto del mar. Habrá que sustituir el caldo de verduras por un fondo ligero de pescado. Refrescante crema veraniega a base de aguacates donde hay que tener muy en cuenta un buen caldo de ave.

Para otras recetas de Entrantes, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 212ms
Fichier généré le 27/03/2024 à 07:36:07