Aguacate y cigalas en crema
Aguacate y cigalas en crema
09 de agosto de 2007
INGREDIENTES: para 4 personas
12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco) 600 gr. de aguacate maduro, 1/2 Kg. de tomates 200 gr. de zanahoria 2 tallos de apio | 1 diente de ajo |
Escaldar las cigalas de 3 a 5 minutos ( según tamaño). Enfriar y pelar. Lavar los tomates, limpiar el apio y pelar las zanahorias. Pasar todo por la licuadora (sirve igual batidora y colador). En la batidora introducir el diente de ajo, la pulpa de los aguacates, el zumo de verduras, el zumo de la lima o el limón, sal y pimienta y el Tabasco. Triturar hasta obtener una crema suave y homogénea. Añadir algo de agua muy fría si hiciera falta. .Repartir en cuatro boles y añadir las colas de cigalas picadas, decorando con la cabeza con sus pinzas y el perejil picado.
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