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Aguacate y cigalas en crema

Aguacate y cigalas en crema
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES: para 4 personas

12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco)
600 gr. de aguacate maduro,
1/2 Kg. de tomates
200 gr. de zanahoria
2 tallos de apio

1 diente de ajo
el zumo de una lima o limón
4 gotitas de Tabasco
sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
Escaldar las cigalas de 3 a 5 minutos ( según tamaño). Enfriar y pelar. Lavar los tomates, limpiar el apio y pelar las zanahorias. Pasar todo por la licuadora (sirve igual batidora y colador). En la batidora introducir el diente de ajo, la pulpa de los aguacates, el zumo de verduras, el zumo de la lima o el limón, sal y pimienta y el Tabasco. Triturar hasta obtener una crema suave y homogénea. Añadir algo de agua muy fría si hiciera falta. .Repartir en cuatro boles y añadir las colas de cigalas picadas, decorando con la cabeza con sus pinzas y el perejil picado.

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