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Coliflor al gratén

Coliflor al gratén
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 1 coliflor mediano
- 1/2 taza de pan rallado
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 3/4 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de sal

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Lave bien la coliflor y déjela entera. Colóquela en una olla no muy grande y que tenga tapa; ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelva la sal. Tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a 25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario. La cocción es prácticamente al vapor. Escúrrala.
2. Coloque el coliflor en una refractaria poco profunda. Combine en un recipiente aparte el pan rallado con la mantequilla derretida y el queso parmesano.
3. Cubra el coliflor con la mezcla y lleve al horno precalentado a 350º por 20 minutos o hasta que dore por encima. Sirva entero para partirlo en la mesa.

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