tape-top-left tape-top-right

Croquetas de verduras

Croquetas de verduras
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 1/2 kg de patatas cocidas
- 200 grs de zanahorias cocidas
- 200 grs de guisantes desgranados y cocidos
- 2 huevos
- Harina y huevo batido
- 2 cucharadas de pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal

Para la crema de espinacas:
- 100 grs de espinacas
- 1 patata
- Aceite, agua y sal


MODO DE PREPARACIÓN:


1. Trocea y tritura con el pasapure las verduras cocidas hasta conseguir un puré muy espeso. Agrega los huevos a la pasta (si te queda demasiado ligera, añade pan rallado). Sazona y mézclalo todo bien.
2. Prepara una crema de espinacas cociéndolas con las patatas troceadas en una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite durante 15 minutos. Tritúralo con una batidora.
3. Da forma a las croquetas, pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite hasta dorarlas.
4. Sírvelas bien escurridas de aceite, en una fuente con el fondo cubierto de crema de espinacas caliente. 

Para otras recetas de Entrantes, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 251ms
Fichier généré le 28/03/2024 à 20:17:36