tape-top-left tape-top-right

Esparrágos frescos

Esparrágos frescos
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:
- 450 grs. de espárragos crudos
- Sal
- 100 grs. de mantequilla derretida 

MODO DE PREPARACIÓN :

1. Utilice un cazo ancho, profundo, para cocer los espárragos. Una cacerola con cestillo o una cacerola eléctrica son los recipientes ideales para preparar este platillo.

2. Lave muy bien los tallos de espárragos bajo el centro del agua fría, con cuidado para no dañar las puntas. Corte todos los tallos al mismo tamaño.

3. Clasifíquelos si es necesario. Átelos en dos manojos para que sea más fácil sacarlos del recipiente.

4. Colóquelos en el fondo del cazo y vierta suficiente agua hirviendo para cubrirlos. Añada sal y cueza a fuego bajo durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos; el tiempo de cocción depende del tamaño de los espárragos.

5. Escúrralos muy bien, desátelos y sírvalos con la mantequilla derretida. Para 3 ó 4 personas.

Variante: Mezcle 1 huevo cocido, finamente picado y 1 cucharada de perejil fresco, picado, con la mantequilla derretida, antes de servir.

Para otras recetas de Entrantes, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 220ms
Fichier généré le 20/04/2024 à 17:13:58