tape-top-left tape-top-right

Langostinos al papillote

Langostinos al papillote
09 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 16 langostinos grandes
- 4 cucharaditas de jengibre rallado
- 4 cucharada de salsa de soya
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de jerez
- 8 ramitas de cebollín


MODO DE PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 375º. Corta el papel aluminio de 45 centímetros de largo y dóblalo por la mitad. Limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel.
2. Añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollín, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez.
3. Dobla el papel por la mitad y séllalo como aparece en la fotografía. Hornea durante 10 minutos.  

Para otras recetas de Entrantes, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Temas:

recetas
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 223ms
Fichier généré le 20/04/2024 à 08:44:18