tape-top-left tape-top-right

Ensalada de pollo y tomate al curry

Ensalada de pollo y tomate al curry
10 de agosto de 2007
INGREDIENTES:

- 3 medias pechugas de pollo
- 1 cebolla pequeña troceada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de zumo de tomate
- 2 cucharadas de mango chutney

- 2 cucharaditas y media de curry en polvo
- 1 cucharadita de vinagre de vino
- 1/4 taza de yogur natural
- 2 cucharadas de almendras cortadas en rodajas

MODO DE PREPARACIÓN:
En una sartén grande pon las pechugas con suficiente agua para cubrirlas, lleva el agua a ebullición y, a continuación, déjalo a fuego lento durante 20 minutos o hasta que este hecho.
Mientras tanto, en una sartén de mango largo haz la cebolla en el aceite, a una temperatura media, dándole vueltas, hasta que se ponga dorada. Entonces añade el zumo de tomate, el chutney, el curry, el vinagre y sal y pimienta al gusto. Pon la sartén a fuego lento, removiendo, durante 1 minuto y pásalo todo a un recipiente.
Cuando las pechugas estén ya hechas ponlas en una tabla de cortar y deja que se enfríen. Quítales la piel y huesos, córtalas en tacos y añádeselas a la salsa.
Pon el yogur, remueve bien la ensalada y, por último, decórala por encima con las almendras.

Para otras recetas de Ensaladas haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 241ms
Fichier généré le 29/03/2024 à 15:40:32