tape-top-left tape-top-right

Ensalada de sardinas y tomate

Ensalada de sardinas y tomate
10 de agosto de 2007
INGREDIENTES:

- 1 lata grande de sardinas
- 4 tomates larga vida
- 2 papas hervidas
- 300g de lechuga mantecosa

- Aceite de oliva
- Aceto balsámico tinto
- Albahaca picada
- Sal y pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar los tomates en rodajas de 1/2cm y colocarlos en una sartén con aceite de oliva, saltearlos unos minutos y salpimentarlos. Cortar las papas en rodajas del mismo espesor que los tomates ( ½ cm.)
Colocar las hojas de lechuga en el fondo de la fuente y intercalar 1 rodaja de tomate con una de papa sobre las hojas de lechuga y en el centro colocar las sardinas cortadas en cubos.
Condimentar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, aceto balsámico y sal. Espolvorear todo con albahaca picada.

Para otras recetas de Ensaladas haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 217ms
Fichier généré le 17/04/2024 à 06:48:21