tape-top-left tape-top-right

Spaguetis con atún

Spaguetis con atún
10 de agosto de 2007
INGREDIENTES:

- 250 gramos de Spaguetis
- Mantequilla
- Sal y Aceite
- 1 Lata de atun

- Medio cubito de caldo de gallina
- Dos cucharadas soperas de Pasta de tomate
- Medio Pocillo de agua

MODO DE PREPARACIÓN:
Se pone a hervir agua en una olla, con un chorrito de aceite y una pisca de sal, cuando este hirviendo el agua se coloca la pasta. Dejar 15 minutos para que esté.
Para la salsa; se coloca en un sarten el atun, se desmenuza el medio cubito y se le mescla las dos cucharadas de pasta de tomate con el medio pocillo de agua, rebolviendo, hasta que quede una salsa espeza. (5 minutos)
Cuando esté la pasta, se retira de la olla y se le adiciona mantequilla para que quede suelta en el plato, y después se le echa la salsa de atun encima.

Para otras recetas de Pasta haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 208ms
Fichier généré le 29/03/2024 à 08:54:29