tape-top-left tape-top-right

Crema de pimientos

Crema de pimientos
13 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 4 pimientos rojos.
- 4 chalotas o una cebolla y un diente de ajo.
- Aceite.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Nata líquida.

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y picar la chalota o la cebolla y el ajo, pochar en el aceite y antes de que se doren, añadir los pimientos lavados y cortados en trozos. Rehogar hasta que se queden tiernos.
Añadir la pastilla de caldo disuelta en un litro de agua. Cocer unos 15 minutos. Pasar por la trituradora y por el colador si fuera necesario para que no lleve pieles.
Añadir la nata. Probar de sal. Si estuviera espesa añadir más agua. Se puede tomar fría o caliente.


Para otras recetas de Sopas haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 221ms
Fichier généré le 18/04/2024 à 05:15:27