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Cebollas rellenas con setas

Cebollas rellenas con setas
13 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 4 cebollas grandes
- 300 gr de setas (girgolas)
- 2 puerros
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Ciboulette

Para la salsa:
- 500 gr de champiñón
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- Sal y aceite


MODO DE PREPARACIÓN:
Vacía la carne del interior de las cebollas y pícala finamente. Pica fino también el puerro, el pimiento verde y el ajo, y ponlos a pochar con aceite en una sartén. Añade las setas picadas y póchalo bien.
Rellena las cebollas. Colócalas en una placa de horno, añade aceite y sal y mételas al horno 180 grados durante 40 minutos.
Para la salsa pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela. Agrega los champiñones picados, sazona y rehoga. Añade vino y agua, y deja reducir unos 30 minutos. Procesa y pásalo por un colador.
Sirve los platos con un espejo de salsa y encima coloca las cebollas bien calientes.

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