tape-top-left tape-top-right

Almendrados

Almendrados
14 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 1/4 kg. de almendras en polvo.
- 1/4 kg. de azúcar
- 3 huevos
- Canela molida

- Ralladura de piel de limón
- 1/4 vaso de aguardiente
- Azúcar glas


MODO DE PREPARACIÓN:
En un bol, mezcla las almendras en polvo , con el azúcar, los huevos, la canela, y la ralladura de limón. Cuando tengas una masa uniforme, haz con ella unas bolitas como albóndigas. A continuación imprégnalas en el aguardiente y rebózalas en azúcar glas.
Coloca en una bandeja de horno y hornea a 190 grados de 20 a 30 minuto.

Para otras recetas de Postres haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 209ms
Fichier généré le 22/03/2024 à 12:39:42