tape-top-left tape-top-right

Garbanzos con espinacas a mi manera

Garbanzos con espinacas a mi manera
10 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- Un paquete de Espinacas congeladas o frescas
- una cebolla
- un diente de ajo
- un pimiento choricero seco, o tres cucharaditas de carne de pimiento choricero y si no tienes ninguna de las 2 cosas pimentón
- aceite de oliva y sal
- Guindilla (si te gusta que tenga más gracia)

NOTA, EL PIMIENTO CHORICERO ES FACIL QUE NO LO ENCONTREIS FUERA DE ESPAÑA, EN SU LUGAR PONDREMOS DOS CUCHARADITAS DE PIMENTON DE MURCIA
MODO DE PREPARACIÓN:
pones en una cazuela aceite de oliva, picas la cebolla y el diente de ajo,
cuando este la cebolla dorada echas el pimiento choricero o el pimentón, lo que tengas, a continuación echas los garbanzos, y los remueves bien y echas las espinacas y lo remueves tambien, echas agua sin que sobrepase los garbanzos,
incluso un poquito menos para que no queden demasiado caldosos.
echas sal a tu gusto y cuando empiece a hervir lo dejas 7 minutos a fuego medio
y ya esta.
PD las espinacas las dejas fuera del congelador la noche anterior asi empezara a hervir antes, si las echas congeladas tardara mucho en empezar a hervir.
PD1 para dos persona la receta esta hecha pensando en comprar los garbanzos ya cocidos en frascos, en el caso que los garb anzos sean secos ponerlos a remojo la noche anterior 300 gramos
¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!
Para otras recetas de Verduras, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 197ms
Fichier généré le 20/04/2024 à 12:18:44