tape-top-left tape-top-right

Ensalada de verduras, vieiras y bacalao

Ensalada de verduras, vieiras y bacalao
10 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

Para 4 personas
- 3 cebolletas
- 1/2 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate.
- 8 vieiras.

- 400 grs. de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Vinagre de jerez
- Perejil picado

MODO DE PREPARACIÓN:
Corta en tiras la cebolleta y el pimiento. Póchalos en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez pochados, escurre y extiéndelos en una fuente o plato grande. Encima, pon el bacalao en láminas previamente sometido a una breve cocción y unas rodajas de tomate.
Aparte, corta la berenjena en rodajas no muy gruesas y fríelas en aceite bien caliente. Escurre y colócalas en el centro de la ensalada.
Trocea las vieiras, salpimenta y saltéalas en una sartén con un poquito de aceite, espolvoréalas con perejil picado y viértelas encima de la ensalada.
Por último, aliña todo con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva. Listo para presentar en la mesa. Las vieiras deben ser salteadas muy ligeramente y depositadas en el último instante sobre la ensalada.


Para otras recetas de Verduras, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 212ms
Fichier généré le 15/04/2024 à 14:13:34