tape-top-left tape-top-right

Carne de cabra

Carne de cabra
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- 2 kilos de carne de carbra
- 2 cebollas
- ¼ de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- ¼ de vino tinto
- Tomillo
- Clavo

- Comino
- 1 cucharrada de pimentón
- Pimienta roja picona
- 2 pastillas de caldo de gallina
- Àgua
- Sal

MODO DE PREPARACIÓN:
Troceamos la cabra en tacos y la sasonamos. Rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la carne de carbra. Dejamos estar hasta que cambie su color normal (rojiza). Luego, se le añade el pimiento y las especies, dejándolo al fuego durante 15 minutos. Posteriormente, se le agrega el pimentón, el vino y las pastillas de caldo de gallina. Se añade por último agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo durante una hora y media. Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o papas fritas y por supuesto con un buen vino tinto canario.
Para otras recetas de Carne, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 220ms
Fichier généré le 28/03/2024 à 16:13:58