tape-top-left tape-top-right

Carne Morcilla

Carne Morcilla
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- Sangre de cerdo
- Una copa pequeña de arroz
- Un puñado de pasas negras
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 dientes de ajos
- 2 cebollas medianas

- 1 batata mediana roja (isla de Lanzarote)
- Manteca de cerdo
- 3 cucharadas de pan rayado
- Una cucharada de tomillo
- Una cucharada de orégano
- Pimienta negra, al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Todos los ingredientes los mezclamos bien en un boll de cristal, previamente cortando las cebollas, los ajos y guisando el arroz y la batata.Cuando este todo bien ligado cogemos la tripa y la rellenamos. Debemos de atarla por los dos lados con la ayuda de un cordón un poco grueso.Seguidamente, introducimos las tripas en agua hirviendo. A los 15 minutos la pinchamos por varios lados para que no estalle.Finalmente solo nos queda escurrirla y dejarla enfriar.Cuando se vaya a consumir, la freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que la tripa cambie de color.
Para otras recetas de Carne, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 201ms
Fichier généré le 18/04/2024 à 01:40:20