tape-top-left tape-top-right

Solomillo al platano canario

Solomillo al platano canario
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- 1 kilo de solomillo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- 4 plátanos canarios
- Manteca de cerdo

- Vino tinto
- Jugo de carne de hígado
- 25 gr de mantequilla
- Pimienta negra, al gusto
- 2 hojas de laurel
- Media cucharada de tomillo

MODO DE PREPARACIÓN:
Limpiamos toda la grasa del solomillo y lo salpimentamos. En la bandeja del horno untamos la manteca de cerdo y la doramos ligeramente. Aparte troceamos la cebolla, tomates, zanahoria y dos plátanos pelados, todo este conjunto lo añadimos a la fuente del horno y lo dejamos hornear durante 35 minutos, añadiendo vino poco a poco. Pinchamos el solomillo con una aguja de cocina, estará lista la pieza cuando el líquido sea transparente, una vez comprobado la pieza la dejaremos aparte en una fuente.Sacaremos la bandeja del horno y recogeremos todo el jugo de la carne y lo pondremos a hervir durante unos minutos. Se pasa todo por el colador o chino y añadimos los plátanos sobrantes, pelados y cortados en rodajas finas, le añadimos mantequilla y lo batimos bien, hasta que la mantequilla se deshaga del todo. Lo salpimentamos y añadimos esta salsa al solomillo. Este plato lo podemos acompañar con verduras guisadas o arroz blanco 
Para otras recetas de Carne, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 227ms
Fichier généré le 15/04/2024 à 07:55:38