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Lengua con salsa canaria

Lengua con salsa canaria
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- 4 lenguas medianas
- 3 zanahorias medianas
- 3 cebollas grandes
- 6 tomates medianos
- 2 pimientos grandes
- 1 cabeza de ajos
- 1 litro de caldo de la propia lengua
- 1 litro de agua, aproximadamente

- 2 vasos de vino
- Un chorro de aceite de oliva
- 2 cucharadas de café de tomillo
- 2 cucharadas de café de oregano
- 4 hojas de laurel frescas
- Pimienta negra, al gusto
- Sal, al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Lavamos bien las lenguas, si queremos las podemos dejar en remojo unos minutos.En un caldero, añadimos las lenguas sazonadas junto con los siguientes ingredientes picados: 2 cebollas, un pimiento, 4 tomates, media cabeza de ajo, unas cucharadas de aceite y las especies. Lo cubriremos de agua hasta que las lenguas se cubran y dejaremos guisar a fuego lento durante una hora y media.Pasado dicho tiempo, troceamos las lenguas en lascas finas. Con los ingredientes restantes elaboramos una fritura y cuando esta esté realizada le añadimos el vino y el caldo de la propia lengua una vez guisada y las lenguas cortadas en lascas. Finalmente, dejaremos guisar este preparado otra hora y media, hasta que las lenguas estén tiernas.Nota: Este plato no es complicado lo único que no es de rápida cocción, pero la espera merece la pena
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