tape-top-left tape-top-right

Pollo en salsa de crema

Pollo en salsa de crema
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- 2 pechugas de pollo
- 2 Muslos de pollo
- sal
- cebolla
- mantequilla

- 210 gramos de crema de leche para batir
- 1 1/4 taza de leche
- 2 cucharadas de maicena
- 300 grs. de champiñones
- 1 lata de maiz en grano, escurrido

MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar el pollo y secarlo bien. Quitarle la piel. Salpimentar.
Pelar las cebollas y picarlas menudito y sofreirlas en mantequilla.
Agregar la crema de leche, la leche y hervir. Añadir la maicena y revolver por 2 minutos. Cortar los champiñones e incorporarlos a la salsa, junto con el maiz.
Engrasar un molde de hornear. Distribuir las piezas de pollo en el morle y vertir la salsa. Llevar al horno y dejarlo por 1 hora a 200 ºC.


Para otras recetas de Carne, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 199ms
Fichier généré le 18/04/2024 à 14:29:54