volverCocinar con niños : Rollo de carne
Compartir
Rollo de carne
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

Relleno:
- 2 rebanadas de jamon
- 1 salchicha
- 1 huevo cocido (por 8 min apx)
- 3 cucharadas de jamon endiablado
- 1/2 taza de verduras cocidas (su eleccion)
- sal con ajo al gusto

- 1 kg de carne molida
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 huevo
- papel aluminio

MODO DE PREPARACIÓN:
Revolver la carne molida con la cebolla, el cilantro y sazonarla con sal con ajo.
Extender la carne en forma rectangular sobre un corte de papel aluminio, y procurar que no quede la cama de carne muy delgada. En el centro se ponen las rebanadas de jamon y la verdura y en uno de los lados angostos (orilla) se coloca una hilera de salchiha, otra de huevo cocido, otra de jamon endiablado.
En el mismo papel aluminio vamos enrollando la carne y al final con ese papel se cubre todo el rollo. Se coce a bano maria durante 45 min. y listo.


Para otras recetas de Carne, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

 

 

Más ideas para niños

cama baño maría recetas huevos


 

 

 

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 125ms
Fichier généré le 02/08/2014 à 06:34:11