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Lomo relleno con ciruelas pasas y almendras

Lomo relleno con ciruelas pasas y almendras
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- 2 k. de lomo americano de cerdo.
- 150 gr de ciruelas pasas deshuesadas.
- 50 gr de almendras peladas y picadas finamente.
- Una cucharadita de azúcar.

- Cucharadita de orégano fresco.
- 1 taza de chile pasilla.
- Hojas de hierbabuena, sal y ppimienta al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:
Hierva las pasas con el orégano, azúcar y 1/2 taza de agua durante 5 minutos hasta que se evapore la mitad del agua, cuidando que no se queme. Enfríe y después corte las pasas en cuartos. Corte abriendo el lomo americano y píntelo con la salsa de chile pasilla, ponga encima la
La salsa y las almendras, dejando si pasas 2cm. en cada uno de los lados. Con cuidad enrolle la carne cerrando las orillas y amarrándo con un cordón, rocíe sal y pimienta negra al gusto. Mezcle la salsa pasille con la salsa de pasas y bañe la carne.Ponga el rollo en un molde para hornear y hornee a 175C hasta que esté bien cocido, bañelo constantemente con el jugo. Sirva con su salsa y una guarnición de hojas de hierbabuena.

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