tape-top-left tape-top-right

Batido de frutas tropicales

Batido de frutas tropicales
18 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

- 1 Papaya
- zumo de una naranja
- 18 piezas de fruta de la pasión o maracuyá
- 2 hojas de Gelatina
- 180 ml Nata
- 20 ml jerez dulce (opcional)
- 300 ml Leche

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar la papaya y desechar las semillas. Extraer la pulpa con una cuchara redonda para formar bolitas y regar con el zumo de naranja. Reservar.
Abrir los frutos de la pasión y extraer la pulpa, licuarla hasta obtener 250 gr de pulpa. Mezclar la pulpa con el jerez dulce. Reservar.

Paso 2
En un cazo mezclar la leche y el Azúcar y calentar sin que llegue a hervir. Dejar reposar unos minutos y añadir las láminas de gelatina previamente remojadas en Agua fría. Remover hasta que se disuelvan y enfriar al baño María.

Paso 3
Montar la nata e incorporarla a la leche. Añadir la pulpa de la fruta de la pasión. Mezclar bien, si se prefiere, se puede añadir más azúcar al gusto.
En cuatro recipientes de cristal poner en el fondo unas bolitas de papaya, verter una capa de la crema y repetir el proceso, terminando con la crema.
Adornar con un trozo de papaya y enfriar dos horas en el frigorífico antes de servir.


Para otras recetas de Cócteles y Bebidas, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 233ms
Fichier généré le 29/03/2024 à 06:14:26