tape-top-left tape-top-right

Huevos rellenos

Huevos rellenos
20 de septiembre de 2007
INGREDIENTES:

- 1 cola de pescadilla
- 8 huevos
- 8 cucharadas de mayonesa
- 1 hoja de laurel
- sal

MODO DE PREPARACIÓN:
Hervir la pescadilla en agua y sal con una hoja de laurel.
Una vez que se haya enfriado, pelarla y desmenuzar su carne, quitándole las espinas.
Mezclar con mayonesa y batir unos instantes.
Cocer los huevos durante 8 minutos, quitar las cáscaras y cortar cada huevo longitudinalmente por la mitad.
Retirar una parte de la yema y rellenar los huevos con el pescado.  

Para otras recetas de Huevos y lácteos haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 242ms
Fichier généré le 29/03/2024 à 15:45:22