tape-top-left tape-top-right

Pizza

Pizza
28 de diciembre de 2006

Ingredientes

1 taza de harina leudante 
1/3 de taza de vitina (Sémola) 
sal y pimienta al gusto 
1/3 taza de leche 
30grs. de manteca derretida 
2 cucharadas de aceite 
salsa de tomate 
rodajas de mozzarella 
orégano  

Mezcla en un tazón la harina con la vitina (Sémola), sal y pimienta a gusto.
Forma una masa con la leche, la manteca derretida y el aceite (es muy importante respetar las proporciones), estirarla en una pizzera de teflón o vidrio.
Cocinarla 10 min. a temperatura media, retirarla, cubrir con salsa de tomate, rodajas de mozzarella, sal, pimienta, orégano, y volver al horno hasta que el queso se derrita. Servir caliente o fría. 
   

Temas:

queso
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi

Evaluar esta página

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 226ms
Fichier généré le 16/04/2024 à 06:08:38