« 1913 en football » : différence entre les versions

→‎Mars : correction
Ligne 17 : Ligne 17 :

== Mars ==
== Mars ==
*'''{{1er mars}}''' : Match inter-ligues à [[Glasgow]] opposant une sélection du championnat d'Écosse à une sélection du championnat d'Angleterre de la ''League''. Les Écossais s'imposent 4-1 devant 65 000 spectateurs.
*'''{{1er mars}}''' : match inter-ligues à [[Glasgow]] opposant une sélection du championnat d'Écosse à une sélection du championnat d'Angleterre de la ''League''. Les Écossais s'imposent 4-1 devant 65 000 spectateurs.
*'''[[3 mars]]''' : À [[Wrexham]], l'[[équipe d'Écosse de football|Écosse]] et le [[équipe du Pays de Galles de football|Pays de Galles]] font match nul 0-0.
*'''[[3 mars]]''' : à [[Wrexham]], l'[[équipe d'Écosse de football|Écosse]] et le [[équipe du Pays de Galles de football|Pays de Galles]] font match nul 0-0.
*'''[[9 mars]]''' : À [[Genève (ville)|Genève]], la [[équipe de France de football|France]] s'impose 4-1 face à la [[équipe de Suisse de football|Suisse]].
*'''[[9 mars]]''' : à [[Genève (ville)|Genève]], la [[équipe de France de football|France]] s'impose 4-1 face à la [[équipe de Suisse de football|Suisse]].
*'''[[9 mars]]''' : À [[Anvers]], la [[équipe de Belgique de football|Belgique]] et les [[équipe des Pays-Bas de football|Pays-Bas]] font match nul 3-3.
*'''[[9 mars]]''' : à [[Anvers]], la [[équipe de Belgique de football|Belgique]] et les [[équipe des Pays-Bas de football|Pays-Bas]] font match nul 3-3.
*'''[[12 mars]]''' : À [[Dublin]], l'[[équipe d'Écosse de football|Écosse]] s'impose 2-1 face à l'[[équipe d'Irlande de football|Irlande]].
*'''[[12 mars]]''' : à [[Dublin]], l'[[équipe d'Écosse de football|Écosse]] s'impose 2-1 face à l'[[équipe d'Irlande de football|Irlande]].
*'''[[15 mars]]''' : Match inter-ligues à [[Londres]] opposant une sélection du championnat d'Angleterre de la ''Southern League'' à une sélection du championnat d'Irlande. Les deux formations font match nul 1-1.
*'''[[15 mars]]''' : match inter-ligues à [[Londres]] opposant une sélection du championnat d'Angleterre de la ''Southern League'' à une sélection du championnat d'Irlande. Les deux formations font match nul 1-1.
*'''[[15 mars]]''' : Fondation du club uruguayen du [[Defensor Sporting Club]].
*'''[[15 mars]]''' : fondation du club uruguayen du [[Defensor Sporting Club]].
*'''[[17 mars]]''' : À [[Bristol (Angleterre)|Bristol]], l'[[équipe d'Angleterre de football|Angleterre]] s'impose 4-3 face au [[équipe du Pays de Galles de football|Pays de Galles]].
*'''[[17 mars]]''' : à [[Bristol (Angleterre)|Bristol]], l'[[équipe d'Angleterre de football|Angleterre]] s'impose 4-3 face au [[équipe du Pays de Galles de football|Pays de Galles]].
*'''[[21 mars]]''' : À [[Berlin]], l'[[équipe d'Angleterre de football|Angleterre]] (amateurs) s'impose 3-0 face à l'[[équipe d'Allemagne de football|Allemagne]].
*'''[[21 mars]]''' : à [[Berlin]], l'[[équipe d'Angleterre de football|Angleterre]] (amateurs) s'impose 3-0 face à l'[[équipe d'Allemagne de football|Allemagne]].
*'''[[23 mars]]''' : Racing Club Irun remporte la Coupe d’[[Espagne]] face à l'[[Athletic Bilbao]], 1-0.
*Glentoran FAC est champion d'Irlande.
*'''[[29 mars]]''' : À [[Belfast]], Linfield FAC remporte la Coupe d'Irlande en s'imposant en finale 2-0 contre Glentoran FAC.
*'''[[29 mars]]''' : à [[Belfast]], Linfield FAC remporte la Coupe d'Irlande en s'imposant en finale 2-0 contre Glentoran FAC.
*'''[[30 mars]]''' : À [[Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis)|Saint-Ouen]], les Bordelais de la VGA Médoc sont champions de France FCAF en s'imposant 2-0 en finale face à l'AS Alfortville.
*'''[[30 mars]]''' : à [[Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis)|Saint-Ouen]], les Bordelais de la VGA Médoc sont champions de France FCAF en s'imposant 2-0 en finale face à l'AS Alfortville.