Pastas saladas
500 grs de hojaldre congelado 50 grs de sobrasada 20 almendras crudas 3 salchichas de frankfurt 100 grs de jamón York en un trozo | 2 anchoas desaladas |
MODO DE PREPARACIÓN:
Dejad descongelar el hojaldre a temperatura ambiente y cortar la lámina en cuatro partes, estirad cada una de ellas con el rodillo y rellenad cada lámina con uno de los ingredientes. Enrollad como si fuese un pequeño brazo de gitano.
Colocad en una placa de horno y pintadlas con la yema de huevo. Hornead durante unos diez minutos a 200º en horno precalentado.
Adornad las diferentes pastas con sésamo, mostaza en grano, queso rallado, etc ... para diferenciar los sabores.
Notas :
La sobrasada y el foiegras se han de mezclar con un poco de harina para que al meterlos en el horno no se deshagan tanto. Trabajad la mezcla de la sobrasada o foiegras con la harina y utilizad para el relleno.
Al colocar las pastas en la placa tened la precaución de ponerlas separadas ya que al fundir tienden a juntarse. Las de sobrasada ponerlas todas en un mismo lado y haced una barrera con papel de aluminio para que el aceitre de la misma no impregne a las otras pastas.
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