Crema de zanahorias
Crema de zanahorias
09 de agosto de 2007
INGREDIENTES: para 4 personas
MODO DE PREPARAIÓN:
Lava y corta las zanahorias en trozos, haz lo mismo con las patatas, pero partiéndolas una vez peladas. Pon a cocer todo cubriéndolo con agua. Añade sal y un poco de pimienta. Deja cocer a 30 minutos. Cuando las zanahorias y las patatas estén tiernas, las trituras y pasas por un chino o colador. Termina la crema añadiendo un chorrito de nata líquida. Pon a punto de sal y acompaña con los picatostes fritos.
- 1 kg de zanahorias | - sal |
MODO DE PREPARAIÓN:
Lava y corta las zanahorias en trozos, haz lo mismo con las patatas, pero partiéndolas una vez peladas. Pon a cocer todo cubriéndolo con agua. Añade sal y un poco de pimienta. Deja cocer a 30 minutos. Cuando las zanahorias y las patatas estén tiernas, las trituras y pasas por un chino o colador. Termina la crema añadiendo un chorrito de nata líquida. Pon a punto de sal y acompaña con los picatostes fritos.
Para otras recetas de Entrantes, haz clic aquí
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí
Temas:
recetas
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi