volverCocinar con niños : Espagueti con salsa de verduras
Compartir
Espagueti con salsa de verduras
10 de agosto de 2007

INGREDIENTES:

- 250 gms de espaguetis
- Sal
- Salsa
- 4 pimientos dulces, ajies rojos
- 1 lata de tomates pelados
- 2 berenjenas

- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de aceite
- Sal y salsa Tabasco
- Pimentón en polvo

MODO DE PREPARACIÓN:

Prepare la salsa cortando los pimientos dulces a la mitad, desvenándolos y lavándolos. Póngalos boca abajo sobre una plancha con papel de aluminio. Ase en el horno precalentado a 225°C (450°F)unos 20 minutos.
Cueza un poco los tomates en su líquido. Lave y monde las berenjenas, córtelas a la mitad y luego en rebanadas.
Pele la cebolla y el ajo, corte finito y sofría en grasa; agregue la berenjena y fría unos 10 minutos. Echéle un poco de sal y la salsa tabasco.
Deje que se enfrien un poco los pimientos asados y córtelos en tiras. Añada las berenjenas y el pimentón a los tomates. Sazone.
Cocine los espaguettis en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Caliente de nuevo la salsa y sírvala con la pasta.

Para otras recetas de Pasta haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

 

 

Más ideas para niños

diente berenjenas agua recetas


 

 

 

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 128ms
Fichier généré le 01/08/2014 à 00:09:44