volverCocinar con niños : Hojaldre de verduras
Compartir
Hojaldre de verduras
10 de septiembre de 2007

INGREDIENTES:

Para 4 personas
- 2 láminas de hojaldre
- 8 espárragos verdes
- ½ calabacín
- 1 puerro
- 2 mollejas de pato confitadas

- 1 cucharada de semillas de amapola
- ¼ l. de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 huevo
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal

MODO DE PREPARACIÓN:                                                                                  Limpia los espárragos, el calabacín y el puerro. Corta los espárragos en 4 a lo largo, el calabacín en bastones y el puerro en 2 a lo largo y después en medias lunas.
Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Incorpora las mollejas troceadas y saltea brevemente.
Coloca en la bandeja de hornear, una lámina de hojaldre estirada, sirve encima las verduras.
Aprovecha el aceite de pochar las verduras, añade la harina , rehoga brevemente y vierte la leche poco a poco, sin dejar de batir hasta conseguir una bechamel ligera. Vierte la bechamel encima de las verduras. Cubre con la otra lámina de hojaldre. Une las láminas de hojaldre con huevo batido. Presiona los bordes con un tenedor. Unta toda la superficie con huevo batido.
Decora con unas tiras de hojaldre y espolvorea algunas partes con las semillas de amapola. Introduce en el horno durante 20 minutos.
Sirve y decora con una rama de perejil. Consejo: Si el hojaldre se ha cocinado con antelación, a la hora de servir se debe calentar en el horno a fuego suave y llevarlo de inmediato a la mesa.


Para otras recetas de Verduras, haz clic aquí
 
Si quieres ver más recetas de cocina, haz clic aquí

 

 
Evualar esta página
1 2 3 4 5
Vídeo huevos : Otra película de huevos y un pollo : Trailer

Más ideas para niños

puerro pato recetas huevos


 

 

 

TEMPS DE GENERATION DE LA PAGE : 221ms
Fichier généré le 21/10/2014 à 10:46:23