Tarta de queso
Tarta de queso
28 de diciembre de 2006
Ingredientes
Una tarrina de 300g. de Philadelfia
Un vaso de leche
Un vaso de azucar
Un sobre de cuajada en polvo
Un brik de 1/2 l. de nata liquida
En una fuente, se quema azúcar, como si fuera para hacer flan. Se deja enfria.
Se mezclan bien batidos todos los ingredientes en un cazo.Se incorpora al fuego hasta que comience a cocer sin dejar de batir suavemente.
Se pone al fuego hasta que rompa a hervir. Se retira y se vuelca en la fuente caramelizada.Se cubre de galletas o bizcochos; ye mete en el frigorifico hasta que enfrie y cuaje.Aproximadamente 4 o 5 horas
Se vuelca en una bandeja y si se desea se cubre con mermelada de frambuesa, pero no es necesario pues resulta un postre delicioso.
Suscríbete y únete a nuestro canal de vídeos para niños en Youtube: http://bit.ly/20IQovi